Ingrédients
La pâte
- 125 g d'oeufs
- 360 g de sucre en poudre
- 14 cl d'huile d'arachide
- 85 g de cacao en poudre non sucré
- 200 g de farine de blé
- 7 g de levure chimique
- 125 g de crème fraiche épaisse 35%
- 25 cl de lait entier
- 100 g de pistaches émondées
Le moule
- 20 g de beurre mou
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol 4 min / "Couvercle verrouillé" / "Mode pétrin"
Beurrer et fariner votre moule.
Verser la préparation à mi-hauteur et enfourner à 200 °C pendant 10 min. Abaisser ensuite la température à 150 °C et poursuivre la cuisson pendant 1 h 30.
À mi-cuisson, faire une incision au couteau au centre du cake sur une profondeur d'environ 2 cm.Lorsque la lame du couteau plantée dans le coeur du gâteau ressort sèche, le cake est cuit. Démouler les cakes sur une grille et attendre le refroidissement complet avant de déguster.
La Pâte
Cuisson
Astuce
« Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau dans le cake : elle doit ressortir propre. Dans le cas contraire, prolongez la cuisson. »
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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