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Ingrédients
cannelés
- farine, 120g
- lait entier, 500g
- gousse de vanille, 1
- huile neutre, 10g
- oeufs moyens (53-63 g), 2+1jaune
- Rhum, 30g
- sucre, 220g
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6
13h 30min
Preparation 12h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- la veille
mettre le lait dans le bol avec la vanille puis chauffer 7mn 98°vitesse 1.
laisser infuser et refroidir.
mettre la farine,le sucre,huile,oeufs,jaune d'ouefet le rhum dans le bol puis 40s vitesse 6 en ajoutant peu a peu le lait refroidi par l'orifice du couvercle.
reserver une nuit au refrigerateur.
le lendemain
prechauffer le four th 210° et preparer le moule a cannellés.
transvaser la pate en remplissant les empreintes au 3/4 enfourner 10mn a 210° puis 1h30 a 180° les cannelles doit etre bien dorés.
laisser refroidir pour demouler.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
tres bon et facile
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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