Ingrédients
le cheese cake
- 600 gramme kiwi
- 600 gramme St Moret
- 150 gramme sucre
- 1 gousse vanille
- 2 oeufs
- 200 gramme de speculos
- 120 gramme beurre mou
le nappage
- 100 gramme kiwi, bien mures
- 1 c. à soupe miel
- 50 gramme cassonade
- 1 c. à café rase fécule
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparation du biscuit
mettre le four à préchauffer à 160°C
mettre les speculos et le beurre mou dans le bol et mixer pendant 15 sec, vit 6. Etaler et tasser la poudre obtenue dans le fond d'un moule à charniéres à fond amovible de 26 cm. Faire cuire 10 minutes.
Pendant la cuisson du biscuit, mettre le sucre et la gousse de vanille dans le bol à vit turbo pendant 10 secondes pour obtenir du sucre vanillé. Ajouter le st moret et les 2 oeufs et mixer à vit 6 pendant 15 secondes.
laver et équeuter les kiwis et en réserver la moitié. a la sortie du four, recouvrir le biscuit de kiwis coupés en rondelles et verser la préparation fromage-vanille. Mettre au four à 160° pendant 15 min, baisser la température à 120° et laisser cuire 50 min puis laisser refoidir dans le four éteint.
préparer le nappage : mettre les 100 g de kiwi et les ingrédients du nappage dans le bol. Mixer 15 secondes sur turbo et régler 6 minutes à 90°, vit 5. Mettre dans un bol pour le laiser refroidir.
Le lendemain, mettre les kiwis coupés en rondelle sur le cheese-cake et verser le nappage. Démouler le gateau délicatement et servir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pour ma part, 200g de petit-beurres et canelle, 60g de beurre, 30g de St Moret et 60g de crème fraîche épaisse, et pas de coulis.
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