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Temps de préparation
1h 30min
Temps total
1h 30min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Base / cercle de 20cm

  • 1 paquet de cookies au chocolat
  • 100 g de beurre pommade

cheesecake

  • 300 g de philadelphia
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de Chocolat blanc pâtissier
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 50 g de noix de coco râpée

déco

  • 25 cl de crème liquide entière
  • 2 càs de mascarpone
  • 3 càs de sucre glace
  • noix de coco râpée
  • 8 mini bounty, sauce chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les cookies au chocolat pour 8s, 7. Leur ajouter le beurre mou pour 10s, 6. Sortir la pâte et la répartir dans le moule à charnière chemisé. Bien tasser et placer au frigo. Rincer le bol et le sécher. Placer le chocolat blanc pour 10s, 10. Racler les parois et mettre à fondre 3mn, 50, 3. Ajouter le Philadelphia et le mascarpone pour 30s 4. Inclure les pépites de chocolat, la noix de coco et verser le tout sur la base. Placer au frais pour 4h. Préparer la chantilly au mascarpone en versant la crème liquide et le mascarpone dans un cul de poule. Leur ajouter le sucre. Monter le tout.  Placer dans une poche à douille, au frais. Au moment de dresser, démouler le cheesecake. Décorer avec la chantilly, la noix de coco, les bounty et la sauce chocolat.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cheesecake bounty au fromage frais, deux chocolats et noix de coco

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Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 14:53

    Merci de ce retour !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 17. août 2016 - 12:14
    5.0

    J'ai trouvé par hasard cete recette que j'ai faite, à la lettre, pour l'anniversaire de ma soeur, fan de bounty.

    Verdict : Excellentissime !!! J'avais peur que ce soit trop sucré et écoeurant mais pas du tout. Tout le monde a adoré et a été bluffé. Je  garde la recette précieusement puisqu'on m'a demandé de la refaire.

    La seule chose que j'ai changé, c'est la déco. J'ai broyé au TM les bounty que j'ai éparpillé sur la crème.

  • 8. août 2016 - 14:27

    Vous avez rêvé devant le cheesecake chocolat blanc, spéculoos et caramel au beurre salé ? Vous allez littéralement saliver devant le cheesecake bounty au fromage frais, deux chocolats et noix de coco (au thermomix ou sans). Avec la saveur ensoleillée de la noix de coco, le crémeux du fromage frais et la gourmandise des chocolats noir et blanc, vous ne pourrez que succomber.

     

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