- TM 31
Ingrédients
Le biscuit
- 60 g beurre
- 160 g spéculoos
La garniture
- 300 g philadelphia
- 80 g crème fraîche épaisse
- 70 g sucre en poudre
- 20 g sucre vanillé Thermomix
- 10 g maizena
- 1 c. à café rase arome vanille liquide
- 2 oeufs
- 30 framboises fraîches
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 150 °C
Mettez le beurre et les gateaux dans le bol du thermomix et mixez 5 sec vit 5
Si tout n'est pas tout à fait bien mélangé, rabattre avec la spatule dans le fond du bol et remettre quelques secondes vitesse 5
Mettez le melange dans les 6 verrines et tassez un peu, puis réservez au frigo.
Rincez et séchez le bol du thermomix
Mettez tous les ingredients et mélangez 20 sec vit 4
Mettez le tiers de la préparation dans chacune des verrines ; ajouter ensuite quelques framboises en les enfoncant un peu, puis ajoutez le reste de la préparation par dessus pour bien recouvrir les framboises.
Enfournez 50 minutes environ.
Laissez ensuite refroidir le cheesecake à température ambiante avant de le mettre au réfrigérateur pour au moins 4 heures.
Servez bien frais.
Préparation du biscuit
Préparation de la garniture
Astuce
les framboises sont remplaçables par d'autres fruits, des myrtilles ou des fraises par exemple, voire même optionnelles.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un vrai succes !!! C'est bien la premiere fois que mon cheri reprend du dessert (DEUX parts, oui oui...) il n'est pas sucré du tout mais la il a A-DO-RÉ !!!!!!!
Très bien pour une preparation dans un moule à tarte également, j'ai mixé les framboises en coulis que j'ai ajouté par dessus la crème cheesecake. J'ai saupoudré de cacao avant cuisson. Merci ♧