thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Risotto courgettes champignons

  • 50 g vin blanc
  • 250 g riz à risotto
  • 30 g huile d'olive
  • 3 courgettes, petites
  • 160 g champignons
  • 4 Vache qui Rit
  • 500 g eau
  • 1 oignon
  • 1 échalotte
  • sel, poivre
  • Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Epelucher l'oignon et l'échalotte, les mettre dans le bol. Epelucher les courgettes un rang sur deux et les couper en gros morceaux. Les mettre dans le bol. Ajouter les champignons. Mixer le tout 10s vit 4
  2. Ajouter l'huile d'olive. Cuire 5min Varoma Vit.1
  3. Ajouter le riz, le vin blanc, le sel et le poivre et l'eau. Cuire 15min 100° Vit.1Sens de rotation"Sens de rotation"
  4. Ajouter la vache qui rit. Cuire 5min 100° Vit.1 Sens de rotation"Sens de rotation"
  5. Laisser reposer une bonne dizaine de minutes avant de déguster, ce risotto devient meilleur en étant un peu refroidi !

Astuce

Ajouter un peu de parmesan rapé au moment de déguster

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto courgettes champignons

Imprimer:

Mes commentaires