Ingrédients
Cookies au Wasabi
- 100 g chocolat noir
- 125 g beurre mou
- 50 g sucre en poudre
- 50 g cassonnade
- 1 œuf
- 1/2 c. à café rase levure chimique
- 1 pincée sel
- 2 c. à café bombée Wasabbi
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffer le four à 250 °
Mettre le chocolat en morceaux dans le TM, Queleques pressions sur trubo pour faire des petit copeaux et reserver
Mettre le beurre, le sucre, la cassanade dans le TM vit 4 pendant 40 seconde pour blanchir le mélange
Ajouter la farine, la pincée de sel, la levure, mélanger vit 4 pendant 1 min 30.
Ajouter l'oeuf battu avec quelques goutes d'eau, et petrir la pate pendant 2 minutes
Ajouter les copeaux de chocolat et le wasabi petrir encore une minute. "Mode pétrin"
Faconer les cookies en déposant des petite boules de pates (une C à C a peu pres) légerement écrasées sur un papioer sulfurisé en les espaçant un peu
Cuir pendant 8-10 minutes, sortir les cookies lorsqu'ils sont dorés sur les bords.
Astuce
Recette de Mademoiselle M. Adaptée au TM (merci a elle)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires