thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 0.50 litre lait
  • 1 œuf
  • 50 gramme pate a pistache
  • 20 gramme de sucre vanillé maison
  • 10 gramme de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  10 mn 90°CVitesse 3 avec le bouchon.

    Une fois fini mettre dans les pots, perso je laisse reposer et refroidir à l'air libre si possible dans un endroit froid pendant 15 min puis je referme mes pots afin d'éviter la petite peau au dessus,( si vous n'avez pas de couvercles vous pouvez filmer le pots )  

    avant de les mettre au frigo vous pouvez oter la vapeur d'eau dans les couvercles 

    ici je fais 4 "grands"pots de 180 ml chacun 

    bonne dégustation tmrc_emoticons.D

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crème à la pistache

Imprimer:

Mes commentaires