Ingrédients
- 300 à 400g de vin blanc
- 125 g de miel
- la zeste d'1 citron
- 1 baton de cannelle (ou 1CàC de cannelle)
- 3 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" : le vin et le miel. Programmer : 12min/100°C/Vit 3. Quand la température atteint 100°C y ajouter le zeste de citron et la cannelle et continuer en vit 1"Sens de rotation" .
A la sonnerie enlever le zeste et le bâtonnet de cannelle. Insérer le fouet et les œufs : 1min vit 4.
Verser la préparation dans un moule ou des moules individuels.
Mettre 600g d'eau dans le bol et mettre le ou les moules dans le varoma.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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