Ingrédients
- 4 palets bretons
- 500 g lait
- 40 g sucre en poudre
- 10 g maizena
- 2 oeufs
- 1/2 c. à café rase vanille liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les palets bretons 5 sec/vit4. Mettre de côté.
Mettre tous les autres ingrédients dans le bol et programmer 8mn/90°/vit3.
Ajouter les palets bretons mixés et programmer 10sec/vit 2.
Verser la préparation dans les pots, laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je n'ai pas accroché assez fade et pas assez sucré car j'ai mis moins de sucre.