thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
9min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 140 g de chocolat noir
  • 100 g de crème semi épaisse
  • 100 g de lait
  • 200 g de crème de marrons
  • 1 œuf
  • 20 g de rhum brun

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer le chocolat en morceaux dans le bol pour 10s, 10. Racler les parois, ajouter tous les autres ingrédients et programmer 7mn, 90, 3. Verser dans des verrines et mettre au frais au moins 8h pour que la texture épaississe.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crèmes au chocolat et à la crème de marrons façon Nigella Lawson

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: