thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
10min
Portion
6 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Crèmes dessert spéculoos (vegan)

  • 8 spéculoos
  • 600 g de lait d'amande
  • 50 g de cassonade
  • 15 g de maïzéna

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer les spéculoos dans le bol et mixer 8 secondes vitesse 6 avec le bouchon. Racler les parois.
  2. Ajouter les autres ingrédients. Programmer 6 minutes 90° vitesse 2, sans bouchon.
  3. À la sonnerie, prolonger la cuisson 4 minutes à 100° vitesse 2,5 sans bouchon.
  4. Mettre en pot immédiatement. Laisser complètement refroidir avant de réfrigérer.

Astuce

Selon la consistance que vous souhaitez obtenir, vous pouvez modifier le temps de cuisson de l'étape 3 (à 100°tmrc_emoticons.;). Ajoutez 1 minute si vous voulez des crèmes épaisses, réduisez de 30 secondes à 1 minute si vous les préférez plus liquides.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crèmes dessert spéculoos (vegan)

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé