thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

la pâte

  • 1 litre de lait
  • 500 g de farine
  • 4 oeufs
  • 25 g de beurre demi-sel
  • un peu d'eau
  • 1 sachet de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pour faire la pâte
  1. C'est très simple!!!

    verser tous les ingrédients sauf l'eau que vous rajouterez selon l'épaisseur des crêpes que vous voudrez obtenir. 

    Mixez 25 secondes Vitesse 6.

     C'est prêt!!!

Astuce

Pour l'eau, attention toutefois à ne pas en mettre de trop afin qu'elles ne deviennent pas craquantes. 

Toutefois, mettre de l'eau permet d'avoir des crêpes aussi légères que de la dentelle.

 

Bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crêpes bretonnes

Imprimer:

Mes commentaires