thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

La pâte à crumble

  • Soit 100g de farine ou 60g de poudre d'amande/noix de coco + 40g de farine
  • 60g de sucre roux
  • à 50g de beurre

Le reste :

  • 1/2 boîte de salade de fruits + 1 banane
  • 100g de chocolat blanc + 3 CàS de crème fraîche (ou crème liquide)
  • Cannelle + 2 sachet de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    la pâte à crumble
  1. Mettre tout dans le bol mélanger 30 sec vit 3/4 puis réserver.

  2. Le reste :
  3. Préchauffer le four à 200°C.

  4. Mettre la tablette de chocolat en morceaux mixer 10 sec vit 8.

  5. Ajouter la crème fraîche et un sachet de sucre vanillé : 3 min/60°C/Vit 2.

  6. Dans des ramequins (ou dans un grand plat) mettre :

     -Les fruits

     -Le chocolat blanc fondue

     -La pâte à crumble

     -Cannelle + 1 sachet de sucre vanillé

  7. Mettre au four pendant 25 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble chocolat blanc fruit exotique

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?