Ingrédients
Pâte à crumble
- 100 g de farine, semi-complète T80
- 100 g de cassonade
- 100 g de beurre
- 50 g de poudre d'amandes
garniture
- 6 grosses pommes
- 2 bananes
- de la cannelle en poudre
- Le jus d'un ½ citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine, la cassonade, la poudre d'amandes et le beurre détaillé en petits morceaux, faire 2 impulsions en fonction turbo puis régler 40 sec/vit 3.
préchauffer le four T°210°c.
Préparer la garniture: Presser le 1/2 citron, éplucher les pommes et les détailler en petits cubes dans le jus de citron, ajouter les bananes coupées en rondelles. Saupoudrer de cannelle, mélanger, verser dans un plat à four, disposer la pâte à crumble sur les fruits, enfourner pour 25 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
mamounette68:
Bjr, c'est pour combien de personnes ?? Merci d'avance
Très bon, merci
2éme fois que je le fait mes enfants adores merci