thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à crumble

  • 100 g de farine, semi-complète T80
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de beurre
  • 50 g de poudre d'amandes

garniture

  • 6 grosses pommes
  • 2 bananes
  • de la cannelle en poudre
  • Le jus d'un ½ citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine, la cassonade, la poudre d'amandes et le beurre détaillé en petits morceaux, faire 2 impulsions en fonction turbo puis régler 40 sec/vit 3.

     

    préchauffer le four T°210°c.

     

    Préparer la garniture: Presser le 1/2 citron, éplucher les pommes et les détailler en petits cubes dans le jus de citron, ajouter les bananes coupées en rondelles. Saupoudrer de cannelle, mélanger, verser dans un plat à four, disposer la pâte à crumble sur les fruits, enfourner pour 25 minutes. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble pommes-bananes-cannelle

Imprimer:

Mes commentaires