- TM 31
Ingrédients
entre gelée et confiture de pommes avec agar-agar
- 1 litre De jus de pommes
- 500 g de sucre
- 1 c. à soupe d'agar-agar
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1 passez les pommes à la centrifugeuse et récupérez 1 litre de jus
2 le verser dans le "Couvercle verrouillé"
3 ajoutez le sucre
4 mettre th 90° vitesse 3, 10 mn
5 ajouter 1 cuillère à soupe rase et remettre 2mn30 sur varoma
c'est fini, mettre dans les pots que vous aurez préalablement ébouillantés, fermez les et laissez les refroidir la tête en bas
bon appétit
facile et rapide
Astuce
vous pouvez garder un quart de pommes et le mettre en tout petits morceaux (à ce moment-là, mettre "Sens de rotation" )
selon que vous préférez gelée ou confiture, mettre un peu moins d'agar-agar.
vous pouvez aussi ajouter des noix dedans pour les plus gourmand(e)s
si lorsque ça bout, vous ne voulez pas vous brûler, vous pouvez poser le panier sur le couvercle
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonsoir, j'espère que vous aimerez, perso, j'adooooore et suis trop contente d'avoir réussi car je me suis inventée cette recette, ne voulant pas éplucher les pommes, les égoutter, etc.
bref, j'ai fais la même chose avec de la poire, c'est juste, à tomber.
De plus, c'est bien pour accompagner le fromage, le foie grs ou le boudin ( bref, les plats sucrés/salés)
bref, allez, partagez ce que vous mangez avec nous.
Brinsdekozette
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