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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 5min
Portion
8 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

150 g chocol noir 170 g chocol lait / 175 beurre 1/2 SEL / 3 oeufs 100g sucre / 75 g farine / levure chimiq / 1cc 60 g amandes poudre / 4 cs cacao / sauce;100 g chocol noir / 1 cs rhum ou cognac

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. four 150° fondre le chocol noir avec 100 g de beurre au TM 35° VIT 3-4

    laisser refroidir un peu , puis

    incorporer le sucre puis les oeufs 1 a 1 , puis la farine et la levure .

    versez cette pate ds 1 moule . cuire 50mn laisser reposer 10MN

    démouler refroidir et découper 6 tranches a l aide d 1 verre ou d 1 emprte piece veuillez a ce que les tranches soient de la méme largeur que les futurs" domes"

    émietter le reste du gateau ajouter les amandes poudre , le chocolat lait fondu avec 60 g de beurre . mélanger puis mettre ds 6 moules en silicones fleurs . réfrigérer 4 h. sauce ; fondre le chocol noir avec 5 cs d eau. hors du feu versez l alcool. démoulez le gateau sur le rond de cake enduit de sauce chocolat. saupoudrer de cacao et nappez de sauce chocolat chaude

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Extra fondant aux 2 chocolats

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