thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
12min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.11.2012
modifié: 13.11.2012

Ingrédients

  • 250 d'eau + 250g de lait, (ou lait végétal)
  • 120 g de sucre roux, + 1 sachet de sucre vanilé
  • 80 g de farine de riz
  • Facultatif : 2 CàC d'eau de rose, 2 CàC d'amandes éffilées, une feuille d'argent comestible, un peu de safran en filament, ...

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 250g de lait et le sucre : 4 min/varoma/vit 3.

  2. Ajouter 250g de lait et la farine mixer 10 sec vit 5.

  3. Programmer 6 min/90°C/Vit 3.

  4. (Ajouter l'eau de rose mélanger 10 sec vit 4.)

  5. Répartir dans des coupes (décorer d'amandes effilées, de feuilles d'argents, safran, ...)

Astuce

Ce dessert indien à base de farine de riz est une spécialité en Inde.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Firni (crème de riz) {Recette Indienne}

Imprimer:

Mes commentaires