thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 mL de lait végétal nature ou vanille
  • AVEC SUCRE : 30 gr de sucre + 3 sachet de sucre vanillé SANS SUCRE : 30 Gr de sirop d'agave (+Quelques gr de stévia) + Poudre de vanille ou 1 càc de vanille liquide
  • 50 g de, pollen
  • 1 CàS d'arrow-root + 1 CàS de farine sans gluten
  • 1 CàS de crème soja
  • 1 CàC de fleur d'oranger
  • 1 CàS de cannelle
  • 1 CàC d'agar-agar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 30sec vit 10

    Regler 10 min/100°C/Vit 2

    Quand la température atteint 90°C enlever le couvercle et verser 1 CàC d'agar-agar et laisser le lait bouillir sans remettre le couvercle.

    Verser dans un plat à gratin(vous pouvez soupoudrer de cannelle).

    Laisser tiédir * et mettre au réfrigérateur (au moins 3 à 4 heures). Ce dessert se mange froid.

     

    * Si vous voulez vous pouvez le passer au four à 150°C pendant 45 minutes.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan sans oeufs au pollen (avec ou sans sucre) (sans gluten et sans lait)

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires