Ingrédients
- 300 mL de lait végétal nature ou vanille
- AVEC SUCRE : 30 gr de sucre + 3 sachet de sucre vanillé SANS SUCRE : 30 Gr de sirop d'agave (+Quelques gr de stévia) + Poudre de vanille ou 1 càc de vanille liquide
- 50 g de, pollen
- 1 CàS d'arrow-root + 1 CàS de farine sans gluten
- 1 CàS de crème soja
- 1 CàC de fleur d'oranger
- 1 CàS de cannelle
- 1 CàC d'agar-agar
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" mixer 30sec vit 10
Regler 10 min/100°C/Vit 2
Quand la température atteint 90°C enlever le couvercle et verser 1 CàC d'agar-agar et laisser le lait bouillir sans remettre le couvercle.
Verser dans un plat à gratin(vous pouvez soupoudrer de cannelle).
Laisser tiédir * et mettre au réfrigérateur (au moins 3 à 4 heures). Ce dessert se mange froid.
* Si vous voulez vous pouvez le passer au four à 150°C pendant 45 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires