Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 90 g de sucre
- 100 g de beurre
- 210 g de lait de coco
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Mettre le sucre et le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 10s vit9
Ajouter le beurre coupé en morceaux et le lait de coco. Programmer 5min vit1 à 37°
Ajouter les oeufs, la farine et la levure et programmer 2min vit 3
Verser dans un moule rectangulaire et mettre au four 20min
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pas mauvais mais
trop dense, trop lourd.... de plus il n'a pas levé. J'ai suivi la recette et je l'ai fait 2 fois, mais 2 fois déçue, dommage.
Bonne recette mais un peu gras à la dégustation (normal 100g de beurre)
Mag
Fais avec du chocolat blanc. Un régal
Très bonne recette.
Vite faite
très moelleux
Réalisé avec 50g de sucre
et sans gluten avec farine de riz (50g) et farine de maïs (50g)