Ingrédients
- 75 g de sirop d'agave
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gros œuf ou 2 petits
- 10 g de gingembre confit, (à omettre si vous n'aimez pas)
- 80 g de farine de riz, (complète si possible)
- 40 g de farine de châtaigne
- 1/2 c. à c. de poudre levante sans gluten
- 1 pomme, ou poire
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Voici un très bon gâteau à la farine de chataigne, rien de tel pour le petit déjeuner ou le goûter.
Cette recette vient de Valérie Cupillard, Créatrice culinaire, auteur et consultante en cuisine bio
//biogourmand.info/index.php/2009/11/11/216-gateau-au-gingembre-confit
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les œufs avec le sirop d’agave et l’huile d’olive mélanger 1 min vit 4.
Ajouter les farine et la poudre levante, mixer 40 sec vit 4.
Mettre le gingembre en cube, la pomme ou la poire en lamelles et/ou en cubes, mixer 30 sec vit 2.
Verser la pâte dans un moule à tarte de 15 cm de diamètre.
Mettre au four pendant 25-30 min à 180/200 °C.
Astuce
//biogourmand.info/
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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