thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
33min
Temps total
1h 3min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 l lait
  • 50 g sarrasin concassé
  • 150 g riz rond (special dessert)
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre de canne
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • caramel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Faire griller le sarrasin concassé à la poêle. Cela lui donne un petit goût de noisette.

    - Dans le bol, mettre le lait, le riz, le sarrasin grillé et le sucre vanillé. 30 min, 90°, Sens de rotation"Sens de rotation" , vit. 1

    -Ajouter les oeufs et le sucre de canne en poudre. 10 sec., Sens de rotation"Sens de rotation" , vit. 3

    - Prolonger la cuisson, 2 min. 90°, Sens de rotation"Sens de rotation" , vit. 1

    - Caraméliser un moule, y verser la préparation.

    - Cuire au bain marie au four à 180°, 30 min.

    - Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur et démouler avant de servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau de riz et sarrasin au lait

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires