Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
8
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 3 bananes mures
- 225 gramme farine
- 80 gramme beurre très très mou
- 80 gramme sucre roux
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 120 gramme pépites de chocolat
- vanille liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Placer tous les ingrédients dans le bol pour 8s, vit 5. Vous devez obtenir une pâte lisse que vous transvaserez dans un moule. Cuire 35mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Fait hier très bon gâteau et moelleux
Dans mes favoris
5 étoiles et un coeur
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
trop farineux et pas assez aéré a notre goût
Bonjour,
vous avez aussi gardé le même temps de cuisson ?
merci
Super comme recette simple j'ai utilise aussi du chocolat noir' en morceaux avec les bananes tres mures mis une partie dans un moule a cake moyen rempli au 3/4 et l'autre dans un petit moule a cake aussi de tup . Plus qu'à attendre le resulta .
tester, certes tres facile a faire mais rien d'exceptionnel pour ma part
Très bon gâteau. Bien moelleux !
Tres bonne recette, rapide et facile à réaliser. Appréciée de tous! Merci pour le partage
Beaucoup de succès chez nous, j'ai utilisé des moules à financiers pour faire des portions individuelles mais j'ai conservé la recette inchangée. C'était parfait, merci beaucoup.
Excellent et très facile à réalier !