thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
11min
Temps total
11min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

la glace à la pâte d'amande

  • 150 gramme de pâte d'amandes
  • 300 gramme de lait entier
  • 200 gramme de crème liquide entière
  • 20 gramme de miel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    de la glace à la pâte d'amande
  1. 1. La veille, mettre tout les ingrédients dans le bol et régler 10 min, à 100°C vitesse 1. A la sonnerie, mixer 15 sec vitesse 10.

    2. Laisser refroidir et placer dans des bacs à glaçons.

    3. Le lendemain, mettre les glaçons dans le bol et régler 1 min à vitesse 6 en vous aidant de la spatule. Pour une glace plus onctueuse, inserer le fouet et régler 40 sec vitesse 3.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Glace à la pâte d'amande

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. novembre 2015 - 19:04
    5.0

    super recette. merci. j'ai ajouté qq gouttes de fleur d 'oranger.

  • 2. août 2014 - 21:10
    4.0

    très bon goût. Ne pas oublier le miel et éventuellment en rajouter pour sucrer davantage. Ma pate d'amande n'était pas trop parfumé donc j'ai rajoutétrois gouttes d'extrait d'amandes amères. Merci pour le partage.