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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 14.08.2013
modifié: 22.08.2013

Ingrédients

Risotto

  • 200 gramme de riz arborio
  • 300 gramme de fond de volaille
  • 1/2 oignon
  • 25 gramme d'huile d'olive
  • 50 gramme de vin blanc
  • 30 gramme de parmesan râpé
  • 40 gramme de chorizo ibérique
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 20 gramme de beurre

Accompagnement

  • 4 filets de flétan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Réalisation du risotto
  1. Introduire l'oignon dans le bol, mixer 3 sec/vitesse 5.

  2. Ajouter le riz et l'huile d'olive et programmer 3 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1. Ôter le doseur.

  3. Ajouter le vin blanc, programmer 1 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1

  4. Ajouter le bouillon. Programmer 17 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1.

  5. Ajouter la ciboulette, le beurre, le parmesan, le chorizo coupé en morceaux et programmer 2 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 3.

  6. Finition et dressage
  7. Cuire lentement les filets de flétan à la poêle dans de l'huile d'olive. Mouler le risotto dans des emportes pièce de 6cm, disposer autour une tagliatelle de courgette, disposer le poisson. Décorer avec une fine tranche de chorizo et 2 brins de ciboulette.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto de chorizo ibérique

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