Ingrédients
Risotto
- 200 gramme de riz arborio
- 300 gramme de fond de volaille
- 1/2 oignon
- 25 gramme d'huile d'olive
- 50 gramme de vin blanc
- 30 gramme de parmesan râpé
- 40 gramme de chorizo ibérique
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 20 gramme de beurre
Accompagnement
- 4 filets de flétan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Introduire l'oignon dans le bol, mixer 3 sec/vitesse 5.
Ajouter le riz et l'huile d'olive et programmer 3 min/100°C/"Sens de rotation" /vitesse 1. Ôter le doseur.
Ajouter le vin blanc, programmer 1 min/100°C/"Sens de rotation" /vitesse 1
Ajouter le bouillon. Programmer 17 min/100°C/"Sens de rotation" /vitesse 1.
Ajouter la ciboulette, le beurre, le parmesan, le chorizo coupé en morceaux et programmer 2 min/100°C/"Sens de rotation" /vitesse 3.
Cuire lentement les filets de flétan à la poêle dans de l'huile d'olive. Mouler le risotto dans des emportes pièce de 6cm, disposer autour une tagliatelle de courgette, disposer le poisson. Décorer avec une fine tranche de chorizo et 2 brins de ciboulette.
Réalisation du risotto
Finition et dressage
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un coeur et une pluie d étoiles
Unrégal merci pour le partage
Bonsoir,très bonne recette ,à refaire.
bonne recette de risotto et rapide à faire
très bon
Oui pardon il faut bien ajouter l'huile à l'étape 2 !
Alice
oui je pense que comme cela ça ira mieux merci pour la reponse
Je pense qu'il y a un oubli : il faut mettre l'huile en étape 2 avec oignon mixé et le riz sinon je pense que ça peu fort attacher?!?
bonjour on peut mettre le riz ainsi sans liquide dans le bol ?
cela ne risque pas de bruler ?