- TM 31
Ingrédients
- 250 g abricot
- 250 g Pomme pink
- 90 g sucre canne roux
- 1 quelque œuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
coupé morceaux abricot et pomme mettre dans 2 sac chaque congélateur durée 2 jours...
- Mettre 90g Sucre canne roux en morceaux dans bol vitesse 10 et 20s.
- Ajouté Abricot et pomme déjà congélateur dans la même bol appuis sur tubro 6 à 8 fois chaque (1s temps en temps) jusqu'a bien petit morceaux...
- Ajouté oeuf blanc uniquement jette jeune vitesse 4 et 1min,30s avec spatule mélage bien..
(il y a ajouté info voir en bas astuce)
bon appetit glace..
mettre à congélateur
prépare glace...
Astuce
si vous souhaite fait italienne alors ajouté fouet vitesse 4 et durée 1 min....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?