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Temps de préparation
10min
Temps total
12h 10min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 09.06.2013
modifié: 09.06.2013

Ingrédients

Ingrédients pour 40 morceaux environs

  • 2 blancs d'oeuf
  • 6 feuilles de gélatine
  • 135 gramme de sucre glace
  • sirop ou arôme
  • colorant (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. La recette sur ma page : //www.facebook.com/photo.php?fbid=520680334646741&set=a.517672254947549.1073741824.517620181619423&type=1&theater

    1/ Commencer par faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
    2/ Pendant ce temps, dans le bol du thermomix mettre le fouet et ajouter les blancs d’œuf et le sucre glace : 5mn/90°/vitesse 4
    3/ Ajouter la gélatine, le sirop (ou l'arôme) et le colorant : 3mn/60°/vitesse 4
    4/ Chemiser un plat de film alimentaire (ou prendre un petit flexipat guy demarle) et saupoudrer de sucre glace avant de verser la préparation obtenue.
    5/ Recouvrir la pâte de sucre glace, laisser refroidir, filmer et mettre au frais toute une nuit.
    6/ Le lendemain, découper la préparation en cube et rouler encore une fois dans le sucre glace


Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Guimauve saveur vanille

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Mes commentaires

  • 30. juillet 2016 - 12:26
    4.0

    Wahouuu ! Quelle facilité ! Plus qu'à les goûter mais il faudra attendre ce soir  tmrc_emoticons.;) 

     

     

    Séverine

  • 19. avril 2016 - 01:06
    5.0

    super rapide et déliceuse Love

    Anne

  • 9. avril 2016 - 14:47
    5.0

    Une tuerie !!

    Absolument délicieuse, j'ai ajouté un peu de colorant rose et d'arôme framboise pour garnir des oursons en chocolat avec !!

    Toute le monde adore !!

  • 22. décembre 2015 - 23:33
    4.0

    Essaie avec des blancs à température ambiante, ça devrait marcher.

  • 22. décembre 2015 - 23:32
    4.0

    Mes Premières guimauves, trop contente. J' ai mis un demi cc d arôme fraise et 7 gouttes de colorant rose.

    Merci prix la recette.

  • 25. novembre 2015 - 18:24

    Si ton moule est petit oui c'est normal. Tu en fait une deuxième tournée d'une autre couleur par dessus 

  • 25. novembre 2015 - 14:50
    5.0

    tmrc_emoticons.) Merci, super recette, facile, rapide et les enfants ADORENT! !!!! J'en ai fait à la fraise, à la framboise et au coca!

  • 13. novembre 2015 - 09:36
    5.0

    elles ne sont pas très épaisses mais très bonne, normal ??

  • 13. septembre 2015 - 16:35

    Vanille Vanille
     deuxième tournée à la vanille^^ exellent!  Une cuillère à café d'extrait naturel de vanille suffit! Délicieux! Validé par les petits et les grands tmrc_emoticons.D

  • 12. septembre 2015 - 11:24

    Quel simplicite! Cest une super recette toute facile!!!

    Jai mis une cuillère a soupe de sirop de cerise griotte. Cest tres bon mais trop sucré a mon gout. Alors un extrait ou arome ca sera mieux pour la prochaine fois.

    Sinon j'ai mis la preparation dans des petis moules en silicone rectangulaire, une fois prises j'ai couper mes guimauves en trois. Esthétiquement c'est pas mal, et facil a demouler.

    Miam Miam

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