Temps de préparation
6min
Temps total
41min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 17.02.2016
modifié: 20.02.2016
Ingrédients
- 400 g de compote de pommes
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire fondre le beurre dans une petite casserole ou au micro-onde. Réserver.
- Mettre les blancs dans le bol puis donner deux coups de turbo, insérer le fouet et programmer 4min/Vit3,5/sans le gobelet. Réserver vos blancs dans un saladier.
- Mettre vos jaunes et votre sucre dans le bol puis mélanger avec le fouet 1 min/Vit3.
- A la sonnerie ajouter la farine et la levure, puis mélanger 30sec/Vit3 sans le fouet, ajouter la compote et le beurre fondu puis mélanger 50sec/Vit4.
- Transvaser votre préparation sur les blancs et mélanger délicatement.
- Verser dans des minis moules à cake
- Enfourner au four préchauffé à 180°C et laisser cuire 35 minutes environ.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Badigeonner la surface des cakes avec la gelée et parsemer avec les amandes effilées.
Astuce
//www.ohlagourmandedel.com/2016/02/minis-cakes-a-la-compote-de-pomme.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires