Ingrédients
Pâte à tartiner
- 180 g de chocolat praliné (type pralinoise)
- 50 g de chocolat noir
- 130 g de lait concentré NON sucré
- 30 g de lait écrémé
- 15 g poudre de noisettes
Moelleux à la vanille
- 1 yaourt à la vanille
- 1 petit suisse nature
- 180 g de farine
- 2 oeufs
- 25 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 sachets de sucre vanillée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. mettre tous les ingrédients de la pâte à tartiner dans le"Couvercle verrouillé" . Puis 6Mn/60°/V2 avec le gobelet doseur. Vider la pâte dans un bol pour qu’elle refroidisse. Laver le bol. Mettre le four à préchauffer Th7.
2. Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 2Mn/50°/V1. Ensuite, ajouter tous les autres ingrédients pour le moelleux. Mixer 1MN30/V1.
3. Verser dans un moule à cake et enfourner pour 50Mn environ Th6.
Astuce
La pâte à tartiner peut être faite la veille pour avoir ainsi plus de consistance...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?