- TM 31
Ingrédients
L'appareil
- 200 g chocolat patissier
- 4 c. à soupe lait, Soit environ 20 g
- 250 g mascarpone
- 4 oeufs
- 50 g sucre glace
- 40 g farine
- à discrétion Rhum
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200 degrés
Mettre le chocolat dans le bol et mixer 5 sec vit 9
Ajouter le lait
programmer 2 mn à 70 degrés vit1
Ajouter le mascapone mixer 1 mn vit 6
Racler les bords du bol
programmer 1 mn vit 3 et y ajouter les œufs un à un
Ajouter le sucre mixer 30 sec vit 3
Ajouter la farine mixer 20 sec vit 6
la pate est prête ( elle est assez liquide mais c'est normal )
Verser la préparation dans un moule et enfourner 20 mn à 200 degrés
laisser tiédir 5 mn avant de démouler
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette mais gateau très compact.
Ideal avec une bonne crème anglaise.
Maëva
très très bon !!!!! mes enfants ont adoré !!