Temps de préparation
2min
Temps total
22min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 08.05.2014
modifié: 08.05.2014
Ingrédients
- 180g de noix de coco râpé.
- 180 g de sucre semoule
- 2 œufs entiers
- 12 carreaux de chocolat noir.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 190°C/210°c
- Mettre les œufs et le sucre dans le bol et mélanger 1min/vIT3
- A la sonnerie ajouter la noix de coco et mélanger 45 sec/Vit2, le mélange doit être humide et pâteux.
- Remplir les moules à moitié, disposer 2 carreaux de chocolat, compléter avec le reste de la pâte, lisser avec une cuillère.
- Enfourner 15 minutes en surveillant la cuisson.
- Sortir les moelleux lorsqu'ils sont dorés, laisser tiédir.
Astuce
Les photos de l'intérieur //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/moelleux-congolais-coeur-chocolat.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bonne recette.
J ai utilisé des moules à petits cannelés..J ai mis que 150g de sucre ça suffit.
Et dans les petits moules j ai mis 4 pépites de chocolats.
Merci beaucoup
Testée hier pour mon chéri (je n'aime pas la noix de coco), et largement appréciée ! il m'en a déjà redemandé !!
par contre, j'ai mis 140g de beurre et 120g de noix de coco !
Moi j'ai utilisé des demis sphères mais vous pouvez utiliser des moules à muffins
Petite question, avant de me lancer dans la préparation de cette recette tres alechante...
quels styles de moules faut-il utilser? Muffins? Financier?
Ah mince c'est dommage....
Tres bon mais pas presentable car ils ont accroche au moule .Je ne sais pas pourquoi
Je retenterais.Merci pour le partage
Merci...
Tres bonne recette, facile et rapide. J'´ai fait 4 portions ( moules légué,un peu plus grands) 2 carrés de chocolat et seulement 120 g de sucre. Cuisson 20 min. Mmmmmm un régal!!
Merci beaucoup, il faudra que je tente avec de la noisette c'est très tentant....
Are you sure to delete this comment ?