thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
6min
Temps total
26min
Portion
16 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g farine
  • 1/2 sachet de levure chimque
  • 70 g sucre
  • 2 c. à soupe cacao en poudre
  • 90 g chocolat patissier
  • 125 g lait
  • 35 g beurre
  • 1 œuf
  • 16 c. à café bombée de pâte à speculoos

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat patissier dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Faire tourner 5 sec vitesse.

  2. Ajouter le beurre et le lait. mettre 5min/vit2/50 °C.

  3. A l'arret de la sonnerie mettre le reste des ingrédients sauf la pete à speculoos dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . faire tourner vit 5 pendant 10 sec.

  4. Remplissez vos moules à muffins de moitié. Ajoutez une cc de pate à speculoos, puis terminez de remplir les moules avec la pate.

  5. Enfournez, 20 min à 180°C.

    Le temps est à augmentez selon la taille de vos moules à muffins.

Astuce

Vous pouvez remplasser la pate à speculoos par de la pate à tartiner, des griottes...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins au chocolat, cœur speculoos

Imprimer:

Mes commentaires