- TM 31
Ingrédients
- 200 g framboises
- 200 g chocolat blanc
- 230 g farine
- 125 g lait
- 100 g sucre
- 2 oeufs
- 20 g huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Préchauffer le four à 180° (th6).
2- Mettre le chocolat blanc coupé en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 4 sec/vit 6. Réserver
3- Mettre tous les ingrédients sauf les framboises dans le "Couvercle verrouillé" et régler 20 sec/vit 4.
4- Ajouter les framboises et le chocolat, mélanger 10 sec/"Sens de rotation" /vit 3.
5- Finir de mélanger avec la spatule pour éviter d'écraser les framboises.
6- Verser la préparation dans des moules en silicone.
7- Enfourner à 180° pendant 40-45 minutes.
8- Démouler une fois froid.
Recette:
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai essayé de ne pas mélanger le chocolat et les framboises, j'ai mis une cuillère à soupe de pâte dans les moules puis mis des pépites de chocolat ( blanc et lait séparés) et quelques framboises puis de" nouveau de la pâte et sur le dessus qq pépites et une framboise. affaire à suivre
une très bonne recette, testée plusieurs fois, on m'en redemande
Niveau goût, très bon! J'ai suivî la recette à la lettre et les framboises ont été complètement écrasées. Par contre, j'ai arrêté la cuisson au bout de 30 minutes, car c'était cuit
La pate est bonne mais pour ma part, je n'ai pas bien suivi la cuisson et 40 minutes, c'était trop. je pense que 30 minutes doivent suffire.
Les framboises ont été très fortement écrasées même avec "Sens de rotation" . je pense que vitesse 1 ou 2 doit suffire ou alors incorporer les framboises à la main.
Je ressayerai la recette avec ces ajustements. Merci pour le partage.
j'ai mis 200g de fraises 150g de chocolat blanc et 50g de chocolat noir. un délice !!!
à faire et à refaire c'est top!!
merci pour cette recette!
De mon coté, 20 à 25 minutes au four à chaleur tournante ont suffi.
Très bon Merci ! J'ai adapté un peu :
rajout de pepites de chocolat blanc au dessus et mis plus de framboises
cuisson 30 min max dans mon four
Recette réalisée avec des myrtilles. On ne sent pas vraiment le goût du chocolat blanc mais très bonne texture
merci pour cette recette très simple et délicieuse !