Ingrédients
Coulis de chocolat
- chocolats, Selon vos goût
- beurre
- lait
Pana cotta
- 200 gramme de lait
- 200 gramme de crème liquide
- 3 gramme de gélatine en poudre, Un demi sachet
- 40 gramme de sucre.
- 1 c. à café rase de vanille liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser le lait, la crème ,le sucre la gelatine, la vanille dans le bol. Programmer 10 min / 90°C / vitesse 2.
Verser les liquide dans des petites verrines et laisser au frais pendant 3 heures
Mettre le chocolat , le lait et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" la quantité dépend de l'aspect que vous voulez plus ou moin liquide
Mettre 5 min 90 degré vitesse "Vitesse mijotage"
Attendre une heure environ que la pana cotta a durcir et verser au dessus dans chaque verrine
Pana cotta
Coulis de chocolat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette merci
delicieux mais tres bon aussi avec coulis de fruits ou caramel
l'utilisation de gelatine en poudre est plus pratique que les feuilles : j'adore