thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
10min
Portion
4 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.02.2012
modifié: 23.08.2017

Ingrédients

  • 50 cl creme liquide entiere
  • 50 g sucre fin
  • 1 gousse vanille liquide
  • 3 feuilles feuille de gélatine alimentaire

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide


    - Mettre le fouet et le reste des ingrédients dans le bol : 8 min 100° vit 2 (la préparation doit juste commencer à bouillir quand on éteint ...tout dépend de la température de la crème)


    - Retirer la gousse de vanille


    - Essorer la gélatine et la rajouter dans le bol : 30 sec vit 3


    - Verser dans 4 ramequins


    - Laisser refroidir avant de mettre au frigo


    - Servir bien froid...avec un coulis de fruits rouges par exemple ou nature !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PANACOTTA à la vanille

Imprimer:

Mes commentaires