Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Panacotta

  • 4 c. à café rases agar agar
  • 120g sucre en poudre
  • 140g eau
  • 400g lait concentré non sucré
  • 5g vanille liquide
  • 50g noix de coco râpée

Coulis de framboise

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. verser le sucre , l'agar-agar et l'eau dans le bol et programmer 4mn/100°C/vitesse1

    2. ajouter le lait concentré, la noix de coco et la vanille. Mélanger 1.30mn/vitesse5

    3. répartir la préparation dans des coupes à dessert ou dans de petites verrines. Laisser refroidir au frais pendant 2h

    4. Au moment de servir, ajouter le coulis de framboise sur le dessus de votre panacotta.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PANACOTTA FRAMBOISE

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires