Ingrédients
Panacotta
- 4 c. à café rases agar agar
- 120g sucre en poudre
- 140g eau
- 400g lait concentré non sucré
- 5g vanille liquide
- 50g noix de coco râpée
Coulis de framboise
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. verser le sucre , l'agar-agar et l'eau dans le bol et programmer 4mn/100°C/vitesse1
2. ajouter le lait concentré, la noix de coco et la vanille. Mélanger 1.30mn/vitesse5
3. répartir la préparation dans des coupes à dessert ou dans de petites verrines. Laisser refroidir au frais pendant 2h
4. Au moment de servir, ajouter le coulis de framboise sur le dessus de votre panacotta.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?