Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
9 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.08.2013
modifié: 15.08.2013

Ingrédients

  • 250 g crème fraîche
  • 250 g lait
  • 1 paquet gélatine alimentaire
  • 3 poires
  • pàte à tartiner speculos

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. laver, eplucher et couper en petits dés les poires.

    dans les pots mettre 2 c.a soupes de poire et 2 c. a café de pate de spéculos. mettre les pots au congélateur (pour eviter que quand on mette le melange panacotta chaud il ne se mélange)

     

    dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le lait, la creme et le sachet de gélatine, melanger 4s/vit4. puis programer 7min/90°/vit.3.

    laisser refroidir 10min

    mettre le melange panacotta delicatement dans les pot.

    mettre au frigo minimum 6 heures

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

panacotta poire creme de speculos

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires