Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 450 g de crème, au chocolat "danette"
  • 30 palets bretons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la crème au chocolat et la mascarpone dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mélanger vit4 10s

    Recouvrer les parois d'un moule à manquer avec les palets bretons et verser la préparation au chocolat au milieu

    Placer le plat au congélateur pendant 8h

    Sortir 15min avant de servir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Parfait au chocolat et mascarpone

Imprimer:

Mes commentaires

  • 6. avril 2012 - 16:17

    Cooking 7  tres bonne recette


    la moitié a été au congelateur, par contre, les sortir 10 min avant de les manger sinon c'est tres dur et l'autre moitié au frigo ................... les 2 ont été adoptées par mon mari et mes enfants

  • 29. septembre 2011 - 13:00

    Qq'un a essayé la recette? Merci de me donner vos avis tmrc_emoticons.8)

  • 27. septembre 2011 - 15:25

    Rien ne vous empêche de faire la "danette" thermomix effectivement. Moi je la fais quand je ne suis pas pressée par le temps...tmrc_emoticons.8) 

    Pour les palets, j'avoue je les achète! tmrc_emoticons.p

  • 27. septembre 2011 - 11:02

    Nous pouvons déjà faire la danette Lazen67 a publié la recette le 16/05/2O1O. Bonne recette et bonne journée.

  • 27. septembre 2011 - 08:16

    quel dommage de ne pas faire soi même sa "danette" et ses "palets".........

     

  • 26. septembre 2011 - 19:20

    Moi je l'ai mis au congélateur pour obtenir un parfait glacé. Je ne pourrais pas vous dire si au réfrigérateur cela donne quelque chose d'assez "compact"... à voir

  • 26. septembre 2011 - 19:18

    On peut les mettre au réfrigérateur plus longtemps au lieu du congélateur ? Ou bien est ce une glace ?

    Hirondelle5