Ingrédients
- 250 g farine de riz
- 4 oeufs
- 25 cl de lait d'amande frais
- 1 pincée sel
- 2 c. à soupe Huile d olives
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* Mettre le Lait d'amandes, la farine, les oeufs, l'huile d(olives et le sel dans le "Couvercle verrouillé"
* Mixer 20 secondes Vitesse 4, si la pâte vous parait trop épaisse ajouter du lait d'amandes
* Laisser reposer au minimum 30 mns (l'idéal c'est 1 heure) et c'est prêt
Astuce
Ces crêpes peuvent être dégustées aussi bien salées que sucrées
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Réalisée avec du lait de vache et un sachet de sucre vanillé, cette recette est parfaite. La texture de la pâte est très facile à cuire. A conquis toute la famille