- TM 31
Ingrédients
Le coulis
- 500 g nectar de mûres
- 500 g sucre ne poudre
- 2 sachets d'agar agar
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédienst dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 30 secondes à vit. 6.
Cuire ensuite la préparation 20 min. à 100 ° C vitesse 3.
Verser cette préparation dans des noules en silicones de votre choix.
Laisser reposer 24H au frais.
Démouler vos pâtes de fruits le lendemain et saupoudrer de sucre.
Les pâtes de fruits
Astuce
J'ai préparer ces pâtes de fruits avec du nectar acheter directement en magasin et les enfants on adorer.vous avez donc le choix des parfums car différents nectar exsiste.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je confirme le message précédent. Votre recette n'est pas précise. N'avez vous pas oublié de préciser comment préparer l'agar agar. Je pense que le problème vient de ça. Les miennes ne durcissent pas.
Bonjour, j'ai testé cette recette hier, mais flop total. Les pâtes de fruit sont restées très molles et impossibles à démouler. Ce matin je viens de les remettre à cuire 10 mn supplémentaires en rajoutant un 3ème sachet de 2g d'agar agar, on verra bien ............
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