thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
1min
Temps total
13min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

1L de lait entier bio

  • 2 oeufs, Bio
  • 50 g cacao poudre, Concentré
  • 100 g de sucre casonade
  • 50 g fécule de pomme de terre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingredients dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Chauffer 12 min, 90°C , vitesse 3

    Verser aussitôt dans des verrines à yaourtière par exemple. Mettre le couvercle et placer 2h au frais

Astuce

Depuis je n'achète plus aucune danette et je suis sûre de ce que mes enfants mangent!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pudding Chocolat type danette

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. février 2016 - 17:19

    Oui pas de problème pour le sucre classique

  • 10. janvier 2016 - 16:39

    Bonjour, je voulais faire votre recette mais je n'ai pas de cassonnade. Est ce que je peux remplacer par du sucre normal?

  • 11. novembre 2015 - 18:29
    5.0

    Je mets dans mes favoris car là je viens juste de faire une autre recette de crèmes choc, mais je cherchais encore autre chose et la tienne me plait, à la prochaine pour les nouvelles, merci en attendant!