Temps de préparation
1min
Temps total
52min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 28.06.2014
modifié: 28.06.2014
Ingrédients
- 500g de lait d'amande Perl'amande
- 75g de riz rond
- 10 g de beurre
- 50g de sucre
- 2-3 gouttes d'Extrait naturel de vanille
- amandes effilées grillées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Rincer le riz à l'aide du panier cuisson, mettre le riz et le beurre dans le bol 3min/100°C/"Sens de rotation" /Vit2Enlever et réserver le riz dans un saladierInutile de rincer le bol. Mettre le lait d'amande et faire cuire 8min/100°C/vit1Mettre le riz dans le bol, avec le sucre et l'extrait de vanille puis faire chauffer 40min/90°C/"Sens de rotation" /vit1, sans le gobelet doseur.Transvaser le riz au lait dans des ramequins, parsemer d'amandes effilées grillées puis servir tiède ou froid.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/riz-au-lait-aux-amandes.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Recette excelente!!!
Merci beaucoup
Parfait, je l'ai réalisé sans sucre et sans beurre pour mon bébé de 12 mois allergique au lait de vache. Il a tout dévoré
Oh oui cela part trop vite...
Reccettes délicieuse!! Ce petit goût d'amande est fameux!
Dommage que tout soit déjà mangé....
Merci beaucoup contente que cela vous plaise.
super recette. excellent dessert sans lait de vache. j'ai utilisé le lait d'amande bio Bjorg.
je la mets de mes recettes préférées.
merci beaucoup
Avec plaisir, pour éviter les éclaboussures, mettre le panier de cuisson sur le couvercle.
Excellente recette qui présente l'avantage de ne pas être au lait de vache!
Avec le lait Perl'amande, ça donne un résultat très onctueux. J'ai terminé les 10 dernières minutes à 100℃, on va voir ce que ça donne (ça n'éclabousse pas trop)
Merci beaucoup pour cette recette!
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