Ingrédients
- 700 gramme lait
- 0.4 litre lait de coco
- 150 gramme riz rond ou spécial risotto
- 70 gramme sucre
- cannelle en poudre
- 1 banane
- 1 boîte d'ananas en morceaux, Environ 340 grammes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait, le riz, le sucre et la cannelle dans le bol.
Programmer 15 minutes à 100° sens inverse et mijotage. En enlevant le gobelet et en posant le panier sur le couvercle pour éviter les projections.
A la sonnerie, ajouter le lait de coco et programmer 15 minutes à 100°, sens inverse, mijotage. Toujours en gardant le panier sur le couvercle.
A la sonnerie, le riz est cuit et il reste du lait qui va continuer d'être absorbé en refroidissant.
Verser dans des verrines et laisser refroidir.
Au moment de servir, couper les bananes en rondelles et les déposer sur le riz au lait. Ainsi que les morceaux d'ananas.
Possibilité d'ajouter d'autres fruits ou des raisins secs macérés dans le rhum.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Oupsss j ai mis les deux laits dès le départ, verdict dans 30 minutes, tête de linotte que je suis !!
Bonjour
Quelqu'un a t il testé pour des proportions moindres Car 14 portions c'est beaucoup merci
Déjà goûté une petite cuillère tiède...pas pu résister...excellent!!!
En préparation...dégustation ce soir avec des amis...ça sent bon dans la cuisine
Délicieux
J'ai juste fait revenir les bananes avec un peu de beurre et de sucre de canne