Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
2min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g chocolat
  • 25 g beurre
  • 100 g corn flake, s nature

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre le chocolat en morceau dans le bol mixer 20 sec Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 6

    ajouter le beurre couper en morceau 2 min 50° Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 1

    et ajouter les corn flakes 80 sec Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

rose des sables

Imprimer:

Mes commentaires

  • 18. juillet 2016 - 08:10
    4.0

    J'ai ajouté un peu plus de beurre car sinon, toutes les céréales n'étaient pas enrobées. Parfait sinon ! Merci . 

  • 15. février 2015 - 22:36

    moi, je trouve qu'il y avait trop de céréales et pas assez de chocolat... du coup, la moitié ne tenait pas collé

  • 5. février 2015 - 18:08

    mes corn flake ne se sont jamais mis en miette avec la fontionSens de rotation"Sens de rotation" seulement mais on peu mettre les 2 Sens de rotation"Sens de rotation" etVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  • 5. janvier 2015 - 11:29
    2.0

    bon au gout

    mais pas terrible en presentation et texture. Les corn flakes sont tout hachés et c'est un peu trop dur à mon gout.

  • 23. décembre 2014 - 11:43
    5.0

    Super recette non grasse et qui les roses tiennent bien après un passage au froid.

  • 20. novembre 2014 - 16:15
    5.0

    Roses des sables faites ce jour ... dévorées de suite ! merci pour cette recette simplissime et très bonne ! tmrc_emoticons.D

  • 23. août 2014 - 18:12
    5.0

    super facile à faire exellente merci au chocolat blanc c est aussi un régale

  • 26. mars 2014 - 00:17
    3.0

    C'était très bon mais les roses ne se tenaient pas très bien.

  • 24. septembre 2013 - 23:36

    Merci beaucoup tout le monde et regalez vous bien

  • 23. septembre 2013 - 12:19
    5.0

    Très bonne recette ! J'ai juste mis à 60 degré au lieu de 50 car mon chocolat n'était pas liquide. J'ai fais 3 tournées miam miam. merci pour cette recette

    +5 étoiles et le coeur rose.

    Mixingbowl closed Fan du Thermomix Mixingbowl closed