Ingrédients
- 75 g de sucre glace
- 150 g de, spéculoos
- 200 g de chocolat, dessert
- 80 g de beurre
- 1 œuf
- 60 g de coulis de framboises, (150 g de framboises + 40 g de sucre : 5 mn à 90° vit.3 puis filtrer à travers une passoire fine)
- 8 Chamallows
- 50 g de fruits secs, concassés (noisettes, noix, amandes)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les chamallows en tout petits morceaux (conseil : les congeler 10 mn pour mieux les couper aux ciseaux) réserver.
Concasser les spéculoos 6 à 8 s. à vit.4 et réserver.
Mixer le chocolat 8 s. à vit 9, racler les parois si besoin avec la spatule.
Ajouter le beurre en morceaux et régler 3mn. à 50° vit.2
Puis en laissant tourner à vit.4, ajouter l’œuf, le sucre glace et le coulis de framboises pendant 45s.
Ajouter les spéculoos, les fruits secs et les chamallows : 20 s. , vit.3.
Installer sur son plan de travail, une feuille de papier alu un peu froissé avec les mains et par-dessus le film étirable.
Verser la préparation dessus en donnant une forme allongée de boudin.
Replier de façon à lui donner la forme d’un saucisson.
Placer au réfrigérateur pendant environ 6 heures pour qu’il durcisse.
Retirer le papier alu et le film, le rouler dans du sucre glace.
Le couper en fines tranches : Parfais avec le café ou pour un goûter d’enfants.
Peut se servir avec une crème anglaise ou une boule de glace à la vanille !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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