Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
- 20 g de beurre (ou ghee)
- 2 c. à café rase de noix de cajou
- 3 c. à soupe de raisins secs
- 150 g de vermicelles grossièrement cassés (ou cheveux d'ange)
- 300 g de lait + 200g de lait concentré (ou 400g de lait de coco), * Vous pouvez réduire un peu les quantité de lait si vous compter mettre de la crème
- 80 g de sucre fin, (+ 1 ou 2 sachet (s) de sucre vanillé)
- Facultatif : 150g de crème ou yaourt
- Facultatif : vous pouvez y ajouter cannelle, safran, fleur d'oranger, ...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Astuce
Ce dessert peut se manger chaud comme froid.
Vous pouvez décorer avec des amandes effiles et des pistaches.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
MAJ avec mes photos !
Are you sure to delete this comment ?