Ingrédients
- 500 g de morceaux de mangue congelés
- 50 g de sucre en morceaux
- 1 blanc d'oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettez les morceaux de sucre 10 sec vit 10, ajoutez les morceaux de mangue et faire plusieurs impulsions turbo puis 1 mn vit 9 et raclez avec la spatule remettre 30 sec vit 9 avec le blanc d'oeuf.
Insérez le fouet 1 a 2 mn vit 3 pour que le sorbet bien homogène raclez les bords de temps en temps.
Servir aussitôt ou mettre au congélateur.
Bon appétit.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
un vrai délice!!!
Recette très bonne mais il manquait un petit truc. Peut être un peu plus de sucre.
Je l'ai fait direct avec du sucre glace et sans blanc d'oeuf car enceinte.
Genial,je l ai fait sans le le blanc d oeuf...c est un delice et sans trop de calories.....
Recette super bonne je mets dans mes favoris merci
Un délice. ..
Oh un vrai délice et en plus il reste des petits morceaux ... bon gout de mangue ... parfait rapide et un délice pour nos papilles ... à refaire ...
J 'adore, rien à voir avec un sorbet acheté !!! rien de plus simple à faire !
Excellent je l ai fait en vacherin avec sorbet ananas et sorbet mangues
fait ce midi sans l'oeuf et c'etait un delice...
perso, je viens de faire ce sorbet et je l'ai trouver assez fade j'ai l impression qu 'il manque un ingredient non ? merci quand meme pour cet essai
defal
Are you sure to delete this comment ?