thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
8min
Temps total
58min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.12.2011
modifié: 10.12.2015

Ingrédients

  • 450 g miel
  • 250 g lait
  • 200 g sucre
  • 10 g beurre
  • 350 g farine, T55
  • 1 c. à café bombée de bicarbonate de soude
  • 2 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
  • 2 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Préchauffer le four à 180°C (th.6).

    Mettre dans le bol le miel, le lait, le sucre et le beurre.

    Programmer 3 min/80°C/vitesse 4.

    Ajouter la farine, les 2 c. à café d'épices à pain d'épices, les oeufs et le bicarbonate de soude. Mixer 40 sec/vitesse 7.

    Beurrer et enfourner deux moules à cake, les remplir à mi-hauteur et cuire 50 minutes à 180°C (th.6).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Spécial fêtes - Pain d'épices de Noël

Imprimer:

Mes commentaires