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Temps de préparation
3h 10min
Temps total
3h 10min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.05.2013
modifié: 10.06.2013

Ingrédients

Crème

  • 250 g mascarpone
  • 250 g Nutella©
  • 20 g sucre
  • 2 c. à soupe lait
  • 4 oeufs

Biscuit et décoration

  • 250 g biscuits à la cuillère, (ou des boudoirs)
  • 500 g thé au caramel sucré, (préparé avec 3 sachets)
  • 50 g de noisettes décortiquées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer les noisettes 15 sec Vit 10 pour en faire de la poudre et réserver

  2. Séparer les blancs des jaunes mettre les 4 jaunes avec le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le fouet, Vit 3 20 secondes

  3. Ajouter le mascarpone, le nutella et le lait, melanger 40 sec Vit 3 (Si le nutella est ferme, le faire fondre quelques seconde au micro onde avec le lait)

  4. Réserver la crème et monte les blancs en neige, puis les incorporé au mélange nutella, mascarpone, sans casser les blancs

  5. Trempez les biscuits dans le thé et disposer dans un plat a gratin une couche de biscuit, une de crème et ainsi dessuite en terminant par une couche de crème.

  6. Verser sur le dessus la poudre de noisette et mettre au frais pour 3 bonnes heures

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tiramisu au nutella

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