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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

préparation

  • 250 g mascarpone
  • 2 œuf
  • 30 g sucre
  • 20 boudoirs
  • 1 pincée sel
  • 1 tasse chocolat
  • cacao en poudre (décor)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    préparation
  1. 1. Mettre le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vit 9Ajouter les jaunes d'oeufs et le masacarpone : 15 sec vitesse 6Réserver la préparation et nettoyer le bolInsérer le fouet et montez les 2 blancs d'oeufs en neige avec le sel et le sucre.Insérer les blancs en neige à la préparation au mascarponeDans 6 verrines : Alterner le boudoir trempé rapidement dans le chocolat / la préparation au mascarpone /le boudoir / préparation au mascarpone/le boudoir / préparation au mascarpone.Décorer le dessus avec un peu de cacao et mettre minimum 12h au frigo.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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tiramisu chocolat

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